レストラン

5月22日、医療用具販売の講習会の帰り、福山のコム・シェ・トワで、晩御飯に立ち寄りました。

こちらは、前菜。
豚の耳をゼリーと、カリカリのレンコンの組み合わせがいけます。

手長エビとそのソースが濃厚な味です。

あいだに、スパゲッティが出て、メインの子牛ほほ肉。
外はカリッと、中はトロトロ。

デザートがこちら、味の表現が下手なので上手にお伝えできませんが、お勧めのお店です。
夜のお任せコースで、3.000円と5.000円ぐらい。
多くのファンがいるようです。

ただひとつ残念だったのは、車で行ったので、ワインが飲めなかったことです。
誰か酒を飲まない人と一緒に行かないと、楽しめません。

場所は、7月にオープンする、(旧市民会館跡の)図書館の横です。

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