万田収穫祭2800人
掲載号 11年11月26日号
前の記事:“料理で国際交流 土生公民館で”
次の記事: “第一回囲碁女流秀策杯 出場プロ棋士決まる 1月28・29日、尾道市”
万田発酵(株)の第2回収穫祭が23日、同社敷地内で行われ、2800人の参加者で賑った。
一番人気だったのは、万田酵素を使って育てた野菜、豚肉、卵を使った「ご当地お好み焼きフェア」。広島、府中、東京もんじゃ、関西、メキシコ、ベトナム、韓国の7種類の味を楽しんだ。地元のC級グルメである「しょうゆ飯」「水軍そば飯」なども人気を呼んだ。
YAYOIバトンスクール、笑龍よさこい踊り、喜助のマジックショー、ひまりのライブがあった。