ぶどう甘夏大福
![](../_src/39016860/img20160310125437009187.jpg?v=1719369201387)
福山のマスカット(シャインマスカット)のやさしい甘さと甘夏のやさしい酸味を併せてフルーツ大福にしました。
縦にカットして、美しい色と形もお楽しみ頂けます。
価格
300円(税込み)
原材料
もち米、ぶどう、柑橘、白あん、砂糖、酵素
消費期限
製造日含め3日間
ぶどう甘夏大福の食べ方
温度により硬さが変わります。
冷蔵で保存し好みの硬さに戻して、期限内にお召し上がり下さい。
販売期間
8月~10月まで
ぶどう甘夏大福について
![](../_src/39016862/img20160310125624245898.jpg?v=1719369201387)
![](../_src/39016864/img20160310125753166082.jpg?v=1719369201387)
福山のマスカット(シャインマスカット)のやさしい甘さと甘夏のやさしい酸味を併せてフルーツ大福にしました。
縦にカットして、美しい色と形もお楽しみ頂けます。
300円(税込み)
もち米、ぶどう、柑橘、白あん、砂糖、酵素
製造日含め3日間
温度により硬さが変わります。
冷蔵で保存し好みの硬さに戻して、期限内にお召し上がり下さい。
8月~10月まで