はっさく甘夏大福

因島発祥の八朔の実と甘夏の実(写真:真ん中の実)を白餡と餅で包んだ大福です。
価格
230円(税込み)
原材料
もち米、白あん、はっさく、甘夏、砂糖、みかん、酵素
消費期限
製造日含め3日間
はっさく甘夏大福の食べ方
温度により硬さが変わります。
冷蔵で保存し好みの硬さに戻して、期限内にお召し上がり下さい。
販売期間
7月~
因島発祥の八朔の実と甘夏の実(写真:真ん中の実)を白餡と餅で包んだ大福です。
230円(税込み)
もち米、白あん、はっさく、甘夏、砂糖、みかん、酵素
製造日含め3日間
温度により硬さが変わります。
冷蔵で保存し好みの硬さに戻して、期限内にお召し上がり下さい。
7月~