はっさく大福

因島発祥の八朔の実を白餡とみかん餅で包んだ大福です。
価格
230円(税込み)
原材料
もち米、白あん、はっさく、砂糖、みかん、酵素
消費期限
製造日含め3日間
はっさく大福の食べ方
温度により硬さが変わります。
冷蔵で保存し好みの硬さに戻して、期限内にお召し上がり下さい。
販売期間
10月~翌年8月中旬まで
画像をクリックすると拡大します。
因島発祥の八朔の実を白餡とみかん餅で包んだ大福です。
230円(税込み)
もち米、白あん、はっさく、砂糖、みかん、酵素
製造日含め3日間
温度により硬さが変わります。
冷蔵で保存し好みの硬さに戻して、期限内にお召し上がり下さい。
10月~翌年8月中旬まで