昨日はパンを焼きました。
うまくできたら、もっていくんだぁ~とルンルンと。
たくさん焼こうと材料もいつもの倍で。
しかし、2次発酵の時に発酵させすぎた様子。。。
その上、焼いてみると 新しいオーブンになっての悩みの
ファンが回るのでパンの表面が乾燥してる。。
焼き色もつかない。(発酵が過ぎるせいだと思う)。。。。
これはどこにも持って行けん。。しょんぼり。。
”うまく焼けたらあゆさん家もってくつもりだったのにぃ。。”というと
”わっごめん。わし、何か邪魔した??”と過剰反応の旦那の返事。。
まっ、家で食べるには十分。
今日の遅めの朝ごはん。
キウイとヨーグルトをのっけます。
真理香はそのままが好きです。
ごっくん(^Q^)・。うまそー!手作りなんだもん、愛が、いっぱいじゃん♪いつでも、待ってまーすV(δoδ”)V 賢ちゃんなんか、うれし泣きして食べると、思うよん!
にしても、かわよしさんの、反応が受けるね~!
わぁ~!食いてぇ~~!! やっぱ僕は、そのままで食べるのが好きです。
二人とも応援ありがとう!!(涙)
うち、がんばるけぇ。
ぜったい、まっとってぇね。